>TRANSGÊNICOS - VOCÊ SABE OQUE É ALIMENTO FRANKSTEIN  ???
>PLANETA CARNÍVORO 
>CRUELDADE COM OS ANIMAIS 
>ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL 








T E R R Á Q U E O S
PRECISAMOS  MESMOS ???

SAIBA  MAIS 


https://youtu.be/TU5nE4MeMOI (DUBLADO)

FAÇA A CONEXÃO 






LAS FRUTAS / EL ALIMENTO MÁS IMPORTANTE



El Dr. Herbert Shelton trata  a los pacientes enfermos de cáncer con métodos muy poco ortodoxos y muchos de ellos se han recuperado. Él cree en curas naturales contra las enfermedades del cuerpo. Todos pensamos que comer frutas tan solo significa comprar las frutas, cortarlas y meterlas a nuestras bocas. No es tan fácil como pensamos. Es importante saber cómo y cuándo comerlas. ¿Cuál es la manera correcta de comer las frutas?... La forma correcta sería: ¡NO comer las frutas después de las comidas, porque las frutas se deben comer con el estómago vacío!... Si comemos la fruta de esta manera, esta misma desempeñará un papel importante para desintoxicar los sistemas, proveyéndonos con mucha energía, nos ayudará con la pérdida de peso y a muchas otras actividades en la vida cotidiana.
LA FRUTA ES EL ALIMENTO MÁS IMPORTANTE.
Digamos que comen dos rebanadas de pan y una de fruta. La rebanada de fruta está lista para pasar directamente a través del estómago y los intestinos, pero es debido al pan que no puede hacerlo. Al mismo tiempo la comida entera se descompone, se fermenta y se convierte en ácido. En el minuto que la fruta entra en contacto con el alimento y los jugos digestivos en el estómago, la masa entera de los alimentos se comienza a estropear… ¡Así que por favor coman las frutas con el estómago vacío, o antes de las comidas!... Han oído a mucha gente quejarse de que cada vez que comen sandía eructan; o que cuando comen el durazno el estómago se hincha tremendamente; o que cuando comen un plátano sienten urgencia de correr al baño, etc. Realmente todo eso, no se presentaría si se acostumbrasen a comer la fruta con el estómago vacío. ¡La fruta se mezcla con el producto de los alimentos que se están transformando y produce gas y por lo tanto, se sentirán hinchados!... Cabello cano, perdida del cabello, ataques nerviosos y círculos oscuros debajo de los ojos y más… NO sucedería si comen la fruta con el estómago vacío. 
Según el Dr. Herbert Shelton quien emprendió una investigación sobre esta materia, uno no debe de pensar que algunas frutas (naranja, limón, etc.) son ácidas, porque todas las frutas llegan a ser alcalinas en el cuerpo. Si llegan a dominar la manera correcta de comer las frutas, entonces ya consiguieron el secreto de la belleza, de la longevidad, de la salud, de la energía, del control de peso y consecuentemente de la felicidad. Cuando necesiten beber el jugo de las frutas – beban solamente el jugo fresco de las frutas, NO jugo enlatado o embotellado. Nunca beban ningún jugo que haya sido calentado. No coman frutas cocinadas porque no se beneficiarán de sus nutrientes, tan solo sentirán su sabor. El cocinar las frutas destruye todas sus vitaminas. Comer una fruta entera es mejor que el beber su jugo – Nos dice el Dr. Herbert Shelton -Si ustedes sintiesen que deberían de beber el jugo, bébanlo poco a poco lentamente, porque ustedes deben dejar que se mezcle con su saliva antes de pasarlo. Ustedes pueden limpiar rápidamente sus cuerpos con 3 días de ingerir tan solo frutas. ¡Tan solo coman frutas y beban su jugo por 3 días y ustedes se sorprenderán cuando sus amigos les digan cuan radiante se ven!
KIWI: Minúsculo pero poderoso. Esta es una buena fuente de potasio, de magnesio, de vitamina E y de fibra. Su contenido de vitamina C es dos veces mayor que el de una naranja.
PLÁTANO: De acuerdo a una investigación científica japonesa, el plátano completamente maduro con manchas oscuras sobre una piel muy amarilla produce una sustancia llamada “factor de necrosis tumoral” que tiene la capacidad de combatir las células anormales. Cuanto más maduro es el plátano, mejor es su capacidad anti cancerígena. El plátano con manchas oscuras es más alcalino y ocho veces más eficaz en la mejora de las propiedades de los glóbulos blancos de la sangre que cuando está en su estado verde. Comer 1 o 2 plátanos al día te aumentará la inmunidad. 
MANZANA: Una manzana al día puede mantener al doctor ausente. Aunque una manzana tiene un contenido bajo de la vitamina C, contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la vitamina C de modo tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon, ataque del corazón y de un paro cardiaco.
FRESA: Fruta protectora. Las fresas tienen la energía antioxidante total más alta entre las frutas importantes y protegen al cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor causa por la que se contrae el cáncer.
NARANJA: La medicina más dulce. Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a mantenernos lejos de los resfríos, baja el nivel de colesterol, previene y disuelve las piedras que puedan haberse formado en los riñones así como la disminución al riesgo de cáncer del colon.
SANDIA: El extintor más fresco de la sed. Compuesto de un 92% de agua también posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar nuestro sistema inmune. Es también la fuente principal del licopeno que es el oxidante que lucha contra el cáncer. Otros nutrientes hallados en la sandía son las vitaminas C y el potasio.
GUAYABA Y PAPAYA: Los mejores portadores de vitamina C. Estas son las ganadoras indiscutibles entre todas las frutas por sus altos contenidos de la vitamina C. La guayaba es también muy rica en fibra lo que ayuda a prevenir el estreñimiento. La papaya es muy rica en caroteno lo que es excelente para nuestros ojos.
Platano=banana/Fresa=Morango/Mansana=Maça/Sandia=Melancia.
¡BEBER AGUA FRIA DURANTE UNA COMIDA = CÁNCER!
¿Pueden creerlo? – Dice el Dr. Shelton - Para aquellos a quienes les encanta beber agua fría, este artículo se aplica a ustedes. Es agradable tener una taza de bebida fría después de una comida; sin embargo, el agua fría solidifica la materia aceitosa que ustedes acaban de consumir. Retrasa la digestión. Una vez que este “lodo” reacciona con el ácido, se descompone y es absorbido por el intestino más rápidamente que el alimento sólido. Recubre el intestino. Seguidamente, se convierte en las grasas que conducen al cáncer. Es mucho mejor tomar una sopa caliente o un vaso con agua caliente después de comer.
PROCEDIMIENTO PARA LOS ATAQUES DEL CORAZÓN
Las mujeres deben de saber que no siempre cada síntoma de ataque del corazón va a ser dolor al brazo izquierdo. Tengan cuidado de intensos dolores en la quijada. Ustedes puede que nunca tengan el primer dolor de pecho durante el curso de un ataque del corazón. Náuseas y transpiración intensa son también síntomas comunes. Sesenta por ciento de la gente que tiene un ataque del corazón mientras que están dormidos no despiertan. El dolor en la quijada puede despertarles de sueños profundos. Tengamos cuidado y estemos enterados. Mientras más sepamos; mayores oportunidades tendremos de sobrevivir…
Texto: Libro: LA COMBINACIÓN DE LOS ALIMENTOS del Dr. Herbert Shelton.
FONTE



 ALIMENTACIÓN

 Comencemos a tomar Consciencia
EL SER UNO 
SAIBA MAIS 



EL SER UNO - ADICCIONES & ALIMENTOS SANOS




ADICCIONES & ALIMENTOS SANOS
Todos ustedes sin excepción, son adictos: Al placer de los sentidos, dinero, alimentos,  sensaciones, emociones, sexo, enamoramientos, costumbres, religión, alcohol, cigarros, psicólogos, modas, fármacos, psiquiatras, tecnología y mucho más. El desafío consiste en darse cuenta y entenderlo y cuando lo hagan, deben trabajar para que se conviertan en una necesidad, pero no en un fin. 
EL SER UNO trabaja incansablemente para ayudar en el “Despertar de la Consciencia” – dijo el hermano Seramita - jamás aconsejará por ningún motivo, el uso de elementos que vayan en contra del despertar natural de la energía. Nosotros sus Hermanos Mayores-Ayaplianos los estamos ayudando en el viaje de regreso, el cual debe ser por todos los medios: “NATURAL Y AUTÉNTICO”. El universo jamás los dejará entrar si llevan en la energía elementos dañinos, si fuera así serán rechazados automáticamente como si fueran un virus. La elevación del alma es natural, por su propia evolución y elevación.
El control y manipulación comienza de esta manera, haciéndoles creer que lo que están experimentando es lo correcto. Comienzan primero a través de la propaganda inducida y otros medios, haciendo entrevistas a científicos, doctores redomados y más, por supuesto ellos son muy bien pagados para que digan lo que a ellos les interesa,  para que el espectador piense que esos alimentos son totalmente inofensivos. La adicción no siempre es material, la adicción comienza generalmente en la psiquis, es psicológica. La necesidad del placebo se graba en los Nimeos-energía y serán ellos los que pidan la repetición constante de esta sensación que lo transporta al infinito de la vivencia. 
Entonces les hacemos esta pregunta: Si todos ustedes desean despertar la Consciencia Interna en el camino espiritual y quieren trascender de ser Almas para transformarse en Espíritus de LUZ y AMOR… ¿Creen realmente que la energía del alma pueda trascender a realidades elevadas siendo adicta no solo a las plantas alucinógenas, sino a los vicios y adicciones del SENTIR que este planeta ofrece y que les es muy difícil de prescindir?
EL SER UNO les responde, rotundamente: NO – dijo el hermano Elohim -Tener adicciones no solo significa ser adicto a drogas, alcohol, medicinas y más, la adicción se presenta en mil formas, tantas, que como ya están tan acostumbrados a ellas en el día a día, ni siquiera se dan cuenta. Todos ustedes sin excepción, son adictos: Al placer de los sentidos, dinero, alimentos,  sensaciones, emociones, sexo, belleza, delgadez, joyas, materialidad, enamoramientos, costumbres, religiones, alcohol, cigarros, psicólogos, modas, fármacos, psiquiatras, tecnología y mucho más. El desafío consiste en darse cuenta y entenderlo y cuando lo hagan, tendrán que trabajarlo dentro de ustedes, para que se convierta en una necesidad, pero no en un fin. 
Tienen que aceptar que este planeta es muy tentador y embaucador, los engaña sutilmente, conduciendo y acomodando la mente, la cual les hace creer, que en la realidad donde están nada es dañino, porque todo lo ha creado “DIOS” y como él lo ha hecho y lo ha puesto sobre la Tierra, es para que lo experimenten - no es cierto, reiteró el hermano – mucho de lo que el planeta produce natural o artificialmente es muy dañino para la salud y para el alma…
Texto: EL SER UNO – Los Interanos – La Ciudad de Cristal




TRANSGÊNICOS  VOCÊ  SABE  OQUE É ???





▲☠ ▲TRANSGÊNICOS : Organismos Geneticamente Modificados ou OGM ou ALIMENTO FRANKSTEIN




☢☢☢ TRANSGÊNICOS   O que são?

são organismos que adquiriram, pelo uso de técnicas modernas de engenharia genética, características de um outro organismo, algumas vezes bastante distante do ponto de vista evolutivo.


Realizados em alimentos, animais ou humanos.

 Ruim para o produtor e para o consumidor ✖

A introdução de transgênicos na natureza expõe nossa biodiversidade a sérios riscos, como a perda ou alteração do patrimônio genético de nossas plantas e sementes e o aumento dramático no uso de agrotóxicos. Além disso, ela torna a agricultura e os agricultores reféns de poucas empresas que detêm a tecnologia, e põe em risco a saúde de agricultores e consumidores. conscientizemo-nos de um modelo de agricultura baseado na biodiversidade agrícola e que não se utilize de produtos tóxicos, por entender que só assim teremos agricultura para sempre.








Você compraria um alimento se no rótulo estive escrito “perigo”?
Torna-se cada vez mais comum encontrar nos rótulos dos produtos o símbolo “T”. Porém, poderíamos trocar por um “P” de perigo. Por falta de conhecimento estamos ingerindo uma grande quantidade de produtos que contêm ingredientes transgênicos. Hoje se uma empresa decidir utilizar transgênicos em seus produtos é obrigada por lei a rotular. Analisemos o motivo.

O  que são Alimentos Transgênicos?

São alimentos que sofreram modificação em sua cadeia genética. Através de técnicas muito complexas, os cientistas introduzem um gene de outra espécie para dar uma característica desejada, alterando sua forma natural. Por exemplo: um gene de peixe que resiste ao frio é inserido no tomate, para torná-lo resistente a geadas e frio extremo na plantação. Essas sementes são criadas em laboratório. Entretanto, a manipulação da vida tem gerado incalculáveis riscos para o meio ambiente e o ser humano.
Conhecida como Transgenia, a aplicação das técnicas de modificação genética envolve a participação de diversos microorganismos (vírus e bactérias) que em contato com o organismo humano tem causado diversas alergias. Instituições científicas em todo mundo já comprovam que utilização de antibióticos no processo de transgenia tem deixado nosso corpo mais resistente a antibióticos.

Mas porque o agricultor opta por sementes Transgênicas? 
Muitas vezes aproveitando a inocência do simples agricultor as Empresas de Sementes Transgênicas (Biotecnologia) oferecem para o produtor o que chamam de “pacote tecnológico” (semente + agrotóxico). Iludidos pela oportunidade de maior lucratividade em menos trabalho, o produtor assume um compromisso e coloca em risco sua lavora, sua saúde e o meio ambiente. Sem saber, acaba ficando dependente das empresas tendo que comprar novas sementes e agrotóxicos a cada safra. O impacto maior é para a natureza, pois já se têm comprovado que o cultivo de transgênicos prejudica todo ecossistema próximo as plantações, pois é um organismo estranho.

Verdades e Mentiras 
Toda empresa que trabalha com manipulação genética utiliza em seu discurso que o objetivo é salvar o mundo da fome. Porém, vamos refletir um pouco. Será que o problema realmente é a falta de alimento? Ou distribuição do mesmo?  De acordo com dados da FAO (   ) há alimentos suficientes no mundo para  alimentar cada habitante do planeta. Normalmente, o problema e a falta de renda da população e não a falta do alimento.
Os alimentos que mais sofreram alterações genéticas nos últimos 20 anos foram a soja, o milho e o trigo. Porém, infelizmente, a variedade de experimentos com alimentos transgênicos tem crescido a cada dia.
Como grande parte dos alimentos industrializados contêm soja, milho e trigo, fica cada vez mais difícil não consumir alimentos transgênicos. Faz-se cada vez mais necessário que nos ocupemos em conhecer quem manipula nossos alimentos e buscar soluções.  A alimentação é uma ciência mantenedora, preventiva e curativa que a sabia Mãe Natureza nos presenteia.  “Que teu alimento seja teu remédio e que teu remédio seja teu alimento” Hipócrates.







Mesmo existindo atualmente muitos movimentos que buscam conscientizar a sociedade dos malefícios dos transgênicos e agrotóxicos, ainda é pequeno o interesse da população na informação a respeito do assunto.





Conheça a Legislação Brasileira
 LEI FEDERAL 8.078/90
O Código de Defesa do Consumidor garante, desde 1990, os direitos básicos à vida, à saúde, à segurança e à informação plena. O consumidor tem direito de saber qual matéria-prima, corante ou conservante foi utilizado em determinado produto para que, assim, lhe seja garantido o direito de escolha para os alimentos em geral.
DECRETO 4.680/03
Com a autorização do cultivo e comercialização da soja transgênica no Brasil, criou-se regulamentação específica a fim de garantir direito de informação referente aos alimentos transgênicos.
O decreto de abril de 2003 determina: “Na comercialização de alimentos e ingredientes alimentares destinados ao consumo humano ou animal que contenham ou sejam produzidos a partir de organismos geneticamente modificados, com presença acima do limite de um por cento do produto, o consumidor deverá ser informado da natureza transgênica desse produto.”
PORTARIA 2.658/03O
Ministério da Justiça publicou a portaria definindo que no rótulo dos produtos elaborados com ingrediente transgênico deve constar um símbolo, um triângulo com a letra T.
LEI FEDERAL 11.105/05A Lei de Biossegurança dá força e responsabilidade de regulamentação ao Decreto de Rotulagem 4.680, determinando: “Os alimentos e ingredientes alimentares destinados ao consumo humano ou animal que contenham ou sejam produzidos a partir de OGM ou derivados deverão conter informação nesse sentido em seus rótulos”.
Algumas soluções imediatas que podemos tomar:
– Comprar produtos que não contenham o “T” no rótulo.
– Fazer compras em Feiras Orgânicas.
– Voltar a cultivar em nosso próprio lar parte de nossos alimentos. Através das Hortas Caseiras.
– Incentivar e formar cooperativas e associações para preservar as sementes crioulas (nativas).
Chegou o momento de despertar para os riscos dos alimentos transgênicos para a saúde humana e para meio ambiente. Procure mais informação, atualize-se. Tomemos uma atitude em prol da nossa vida e de nosso semelhante.





SAIBA MAIS...

▲A SILENCIOSA CONTAMINAÇÃO DO SOLO E ALIMENTOS.▲
https://youtu.be/1PawKQG1ucg CUIDADO COM OS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS !
https://youtu.be/wctYusMVk1YO Veneno Está na Mesa (2011) - Trailer
 http://www.oeco.org.br/dicionario-ambiental/27355-o-que-sao-alimentos-transgenicos/

TRANSGÊNICOS - O  ALIMENTO  FRANKSTEIN

https://youtu.be/sWxTrKlCMnkhttps://youtu.be/sWxTrKlCMnk O Mundo Segundo A Monsanto -- Completo e Dublado Português
https://youtu.be/wctYusMVk1YO Veneno Está na Mesa (2011) - Trailer
http://www.explicatorium.com/sociedade/trabalho-alimentos-transgenicos.html
http://www.greenpeace.org/brasil/pt/Blog/voc-sabe-o-que-est-no-seu-prato/blog/602/
http://nossofoco.blog-dominiotemporario.com.br/sliders-nosso-foco/transgenicos-voce-sabe-o-que-significa-2/
https://senhoradesirius.wordpress.com/2015/08/13/industria-dos-transgenicos-nestle-cargil-monsanto-pepsico-e-walmart-12-08-2015/
https://youtu.be/1PawKQG1ucg CUIDADO COM OS ALIMENTOS TRANSGÊNICOS !
http://www.curaeascensao.com.br/artigossaude.htm ( Saúde mais ampla )
http://vidasim.com.br/saude/monsanto-assume-que-milho-transgenico-pode-prejudicar-a-saude/


Nenhum comentário:

Postar um comentário